艾格农业网首页

粮油网 | 农资网 | 水产网 | 畜牧网 | 乳业网 | 木材纤维网 | 食品网 | 农业期货网 | 艾农邦农业食品投融资平台
您当前的位置:首页 > 畜牧网 > 畜牧信息 > 生猪 > 正文

北京:顺义区首个生猪立体养殖项目9月底建成

2020-06-29 08:24:06  饲料行业信息网   点击: 请关注艾格农业微信公众号,获取更多精彩文章
分享到:

  近日,北京六马科技股份有限公司生猪养殖改扩建工程项目有序复工复产,该项目是全区首个大型现代化生猪立体养殖项目,预计9月底完工。

  该公司一直致力于“大体型肉质好”种猪的育种研发,在本次北京市“猪业优化提升”改扩建项目中,拟建成基础母猪生态园区。项目位于大孙各庄镇后六马村,占地近260亩,建设总面积约83400平方米,采用轻钢楼房结构建设。新建核心楼、培育楼、祖代楼以及附属建筑等,并利用现有猪场改造配套种猪培育生产区。项目建成后,基础母猪存栏达5260头,总存栏5万头,年出栏10万头,将为北京市场及全国提供高品质、安全有保障的种猪及品质生猪。

  在项目进出口,工作人员均须测量体温、查看北京健康宝,并登记相关信息后才可进入施工场地。施工现场,工作人员戴着口罩在烈日下忙碌着。“所有食堂人员已经完成核酸检测,均为阴性。施工场地每天保证四次消毒。工作人员分餐分时段就餐,每天测量体温并登记。”公司副总裁王万伟介绍,“在项目防疫措施、办理手续等方面,区农业农村局等职能部门和属地政府给予了很多建议和帮助,让我们能够顺利复工,让项目能够有序、安全进行。”

  “这个项目最大的特点就是立体养殖模式,集约化利用了土地。”王万伟介绍,同时项目集低碳、环保、安全、智能化为一体,将建设精确环境感知系统,精确饲料喂养系统,生猪养殖无害化、粪污资源化利用系统,实现生猪养殖智能化、经营信息化、管理数据化、服务在线化。

艾格农业报告:数十种常规报告,上百份专项报告,帮助您了解农业产业,预测价格趋势。
详细常规报告请点击:http://product.cnagri.com/chanpin.html
详细专项报告请点击:http://product.cnagri.com/baogao.html
免责声明: 本网内容部分来源于互联网转载,所述内容观点、版权及图片内容与艾格农业无关,如其他问题,我们会第一时间积极配合并协助删除处理!
本文标签: 生猪立体养殖

客户服务

联系人:祝娅  王晨
电 话:8610 64402118  64402118-822
传 真:8610 64402039
Email:chen.wang@boabc.com  info@boabc.com
 
农业报告
 
农业报告